-
Abricot, le Kg
16s -
Ail, la gousse
7s -
Alcool blanc (la bouteille)
80s -
Avoine, le Kg
20s -
Baies, les 100 g
33s -
Banquet, par personne
1 600s -
Beurre, le Kg
33s -
Bière, le 1/2 l
67s -
Biscuit, les 100 g
33s -
Café
7s -
Champignon, le Kg
33s -
Citron
13s -
Cognac (1/2 l)
320s -
Confiserie, la pièce
8s -
Confiture, le pot 1 Kg
16s -
Conserves (1 semaine)
480s -
Crustacé
80s -
Datte, les 500 g
16s -
Eau de vie
160s -
Épices exotiques
4 800s -
Épices peu communes
320s -
Épices rares
640s -
Épices, 300 g
40s -
Farine, le Kg
13s -
Figues, le Kg
16s -
Fleurs
8s -
fromage blanc
47s -
Fromage, 500 g
8s -
Fruits, le repas
8s -
Herbes aromatiques, le Kg
33s -
Hydromel, le 1/2 litre
40s -
Lait, le litre
33s -
Légumes verts, le Kg
20s -
Miel, 1 Kg
320s -
Noisettes, 1 Kg
67s -
Noix de coco, les 12
120s -
Noix, 1 Kg
8s -
Oeufs, la douzaine
47s -
Olives, 500 g
16s -
Orchidée
160s -
Pain
33s -
Pêches, Poires, Prunes (1 Kg)
8s -
Pinte de bière
60s -
Poisson (1 repas)
16s -
Pommes, 1 Kg
33s -
Ragoût
16s -
Raisins secs, les 100 g
67s -
Raisins, 1 Kg
53s -
Repas (pour un jour)
24s -
Riz, le Kg
8s -
Sel, 1 kg
8s -
Soupe, 1 bol
13s -
Sucre brut, le Kg
320s -
Thé, 500 g
120s -
Tonneau de vin (772 litres)
19 200s -
Viande, le Kg
120s -
Vin de qualité (le pichet)
200s -
Vin de table
32s -
Vin de table (le pichet)
32s -
Vin qualité
200s -
Vin, bon
96s