-
Abricot, le Kg
16s -
Ail, la gousse
7s -
Alcool blanc (la bouteille)
80s -
Avoine, le Kg
20s -
Baies, les 100 g
33s -
Banquet, par personne
1 600s -
Beurre, le Kg
33s -
Bière, le 1/2 l
67s -
Biscuit, les 100 g
33s -
Café
7s -
Champignon, le Kg
33s -
Citron
13s -
Cognac (1/2 l)
320s -
Confiserie, la pièce
8s -
Confiture, le pot 1 Kg
16s -
Conserves (1 semaine)
480s -
Crustacé
80s -
Datte, les 500 g
16s -
Eau de vie
160s -
Épices exotiques
4 800s -
Épices peu communes
320s -
Épices rares
640s -
Épices, 300 g
40s -
Farine, le Kg
13s