-
Figues, le Kg
16s -
Fleurs
8s -
fromage blanc
47s -
Fromage, 500 g
8s -
Fruits, le repas
8s -
Herbes aromatiques, le Kg
33s -
Hydromel, le 1/2 litre
40s -
Lait, le litre
33s -
Légumes verts, le Kg
20s -
Miel, 1 Kg
320s -
Noisettes, 1 Kg
67s -
Noix de coco, les 12
120s -
Noix, 1 Kg
8s -
Oeufs, la douzaine
47s -
Olives, 500 g
16s -
Orchidée
160s -
Pain
33s -
Pêches, Poires, Prunes (1 Kg)
8s -
Pinte de bière
60s -
Poisson (1 repas)
16s -
Pommes, 1 Kg
33s -
Ragoût
16s -
Raisins secs, les 100 g
67s -
Raisins, 1 Kg
53s